Torta Salgada de Liquidificador: prática, rápida e saborosa

 


A torta salgada de liquidificador é aquela receita que salva o dia quando você precisa de algo gostoso e fácil de preparar. Com uma massa leve e recheio versátil, ela é perfeita para lanche, almoço ou janta.

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

Recheio:

  • 300 g de presunto picado

  • 300 g de queijo mussarela picado

  • 1 tomate picado

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média.

  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar bem.

  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal, batendo até obter uma massa homogênea.

  4. Despeje metade da massa na forma untada.

  5. Distribua o presunto, o queijo e o tomate sobre a massa. Polvilhe orégano a gosto.

  6. Cubra com o restante da massa.

  7. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até a torta estar dourada e firme ao toque.

💡 Dica do Tiago: 

Para deixar a torta ainda mais saborosa, experimente adicionar azeitonas picadas ao recheio — fica uma delícia!


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