Ingredientes
Massa:
-
3 ovos
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Sal a gosto
Recheio:
-
300 g de presunto picado
-
300 g de queijo mussarela picado
-
1 tomate picado
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
-
Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média.
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite até misturar bem.
-
Adicione a farinha, o fermento e o sal, batendo até obter uma massa homogênea.
-
Despeje metade da massa na forma untada.
-
Distribua o presunto, o queijo e o tomate sobre a massa. Polvilhe orégano a gosto.
-
Cubra com o restante da massa.
-
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até a torta estar dourada e firme ao toque.
💡 Dica do Tiago:
Para deixar a torta ainda mais saborosa, experimente adicionar azeitonas picadas ao recheio — fica uma delícia!
Comentários
Postar um comentário