Ingredientes
Base:
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200 g de biscoito maisena
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100 g de manteiga derretida
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Biscoitos tipo “Calypso” ou similar para decorar as laterais
Creme:
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200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
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1 lata de leite condensado
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2 caixas de creme de leite (400 g)
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1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
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200 g de chocolate meio amargo picado
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1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
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Base: triture os biscoitos maisena no processador até virar uma farofa. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa mistura e leve à geladeira por 15 minutos.
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Decore as laterais da forma com os biscoitos tipo “Calypso”, pressionando levemente para fixar.
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Creme: bata a manteiga até ficar cremosa. Acrescente o leite condensado em fio, batendo sempre, até formar um creme liso. Misture o creme de leite e a essência de baunilha delicadamente. Despeje sobre a base e leve à geladeira por 30 minutos.
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Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite e espalhe sobre o creme já firme.
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Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
💡 Dica do Tiago:
Para um sabor ainda mais especial, polvilhe raspas de chocolate branco sobre a cobertura antes de servir.
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