Ingredientes
-
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
-
100 g de manteiga derretida
-
1 lata de leite condensado (395 g)
-
1 lata de creme de leite (200 g)
-
Suco de 3 limões
-
Raspas da casca de 1 limão para decorar (opcional)
Modo de preparo
-
Triture os biscoitos até virar uma farinha fina.
-
Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
-
Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com essa mistura, pressionando bem para formar a base.
-
Leve à geladeira por 20 minutos para firmar.
-
Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
-
Despeje o creme sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
-
Decore com raspas de limão antes de servir, se desejar.
💡 Dica do Tiago:
Para deixar a torta ainda mais especial, experimente preparar uma calda de frutas vermelhas para servir por cima na hora de comer.
Comentários
Postar um comentário