Que tal um sorvete saudável, sem açúcar e pronto com apenas 2 ingredientes?
Se você busca uma sobremesa refrescante, prática e nutritiva, o sorvete caseiro de banana com cacau é a escolha perfeita! Além de ser uma opção saudável, ele é ideal para quem segue uma alimentação equilibrada ou está buscando alternativas mais naturais.
Ingredientes:
-
2 bananas maduras congeladas
-
1 colher (sopa) de cacau em pó (100% cacau, sem açúcar)
Modo de preparo:
-
Corte as bananas maduras em rodelas e congele por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro).
-
Coloque as bananas congeladas em um processador ou liquidificador potente.
-
Adicione o cacau em pó.
-
Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea. Você pode precisar parar e mexer algumas vezes para ajudar no processo.
-
Sirva imediatamente como um “sorvete soft” ou leve ao freezer por 1 hora para uma consistência mais firme.
Comentários
Postar um comentário