Rubacão



Um prato rústico e saboroso que mistura arroz, feijão verde, carne de sol e temperos regionais.

🍲 Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 2 xícaras (chá) de feijão verde cozido

  • 300 g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta a gosto

🥣 Modo de Preparo:

  1. Frite a carne de sol na manteiga de garrafa até dourar.

  2. Acrescente a cebola e o alho, refogando bem.

  3. Adicione o arroz, o feijão verde e um pouco de água para cozinhar.

  4. Ajuste o sal e finalize quando o arroz estiver macio.

💡 Dica do Tiago: 

Sirva com queijo coalho assado por cima.


Comentários