Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1/3 de xícara (chá) de água
-
1 colher (sopa) de azeite
-
Molho de tomate, queijo mussarela e recheio a gosto
Modo de preparo
-
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
-
Acrescente a água e o azeite, mexendo até formar uma massa homogênea.
-
Abra a massa com um rolo ou com as mãos, deixando no formato da sua frigideira.
-
Aqueça a frigideira em fogo baixo, coloque a massa e deixe dourar levemente de um lado.
-
Vire a massa, espalhe molho de tomate, queijo e o recheio de sua preferência.
-
Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até o queijo derreter e a massa estar completamente assada.
💡 Dica do Tiago:
Para um toque especial, pincele azeite temperado com alho e orégano na borda da pizza antes de servir — o aroma fica irresistível.
Comentários
Postar um comentário