Pizza de Frigideira: rápida, prática e deliciosa

 


A pizza de frigideira é perfeita para aqueles momentos em que bate a vontade de comer pizza, mas sem esperar pelo forno. Com uma massa simples e um preparo de poucos minutos, você pode variar os recheios e ter um lanche delicioso a qualquer hora.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1/3 de xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Molho de tomate, queijo mussarela e recheio a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.

  2. Acrescente a água e o azeite, mexendo até formar uma massa homogênea.

  3. Abra a massa com um rolo ou com as mãos, deixando no formato da sua frigideira.

  4. Aqueça a frigideira em fogo baixo, coloque a massa e deixe dourar levemente de um lado.

  5. Vire a massa, espalhe molho de tomate, queijo e o recheio de sua preferência.

  6. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até o queijo derreter e a massa estar completamente assada.

💡 Dica do Tiago: 

Para um toque especial, pincele azeite temperado com alho e orégano na borda da pizza antes de servir — o aroma fica irresistível.


Comentários