Moqueca Sergipana de Camarão


Versão sergipana da moqueca, feita com camarão e temperos frescos.

🍲 Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo

  • 200 ml de leite de coco

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão verde em tiras

  • 1 cebola em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • Coentro a gosto

  • Sal e pimenta a gosto

🥣 Modo de Preparo:

  1. Tempere o camarão com sal e pimenta.

  2. Em uma panela, faça camadas de cebola, tomate, pimentão e camarão.

  3. Regue com leite de coco e azeite de dendê.

  4. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

  5. Finalize com coentro fresco.

💡 Dica do Tiago: 

Sirva com arroz branco e farofa de banana.


 

Comentários