Ingredientes
-
500 g de sobrecoxas ou coxas de frango (sem pele e sem osso)
-
2 batatas médias cortadas em cubos
-
1 cenoura média cortada em rodelas
-
1 abobrinha média cortada em rodelas
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 colher (chá) de páprica doce
-
1 colher (chá) de alho em pó
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
Alecrim fresco (opcional)
Modo de preparo
-
Em uma tigela, misture o azeite, páprica, alho em pó, sal e pimenta.
-
Tempere o frango e os legumes com essa mistura, envolvendo bem.
-
Pré-aqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos.
-
Coloque o frango e os legumes na cesta da airfryer, tentando distribuir bem para que o ar circule.
-
Cozinhe por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo os legumes na metade do tempo para garantir que assem por igual.
-
Verifique se o frango está cozido por dentro e dourado por fora.
💡 Dica do Tiago:
Para deixar o frango ainda mais crocante, você pode empaná-lo levemente com farinha de rosca temperada antes de colocar na airfryer.
Comentários
Postar um comentário