Ingredientes:
-
2 xícaras de feijão cozido (pode ser carioca ou feijão-fradinho)
-
150 g de bacon em cubos
-
1 linguiça calabresa em rodelas
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 ovos
-
1/2 xícara de cheiro-verde picado
-
1 xícara de farinha de mandioca torrada
-
Sal e pimenta a gosto
-
Óleo ou azeite para refogar
Modo de preparo:
-
Em uma panela grande, frite o bacon até dourar. Acrescente a linguiça calabresa e continue fritando até ficar bem sequinha.
-
Adicione a cebola e o alho, refogando até murcharem.
-
Empurre os ingredientes para as laterais da panela e quebre os ovos no centro. Mexa até cozinhar.
-
Junte o feijão cozido (escorrido) e misture bem.
-
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para incorporar.
-
Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde picado.
-
Sirva ainda quente, acompanhado de arroz branco ou sozinho como prato principal.
Comentários
Postar um comentário