Ingredientes
Base:
-
200 g de biscoito maisena
-
100 g de manteiga derretida
Recheio:
-
600 g de cream cheese
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovos
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
1 caixa de creme de leite (200 g)
Cobertura:
-
200 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo, amora)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
-
Triture os biscoitos no processador até formar uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível. Pressione bem e leve à geladeira.
-
Bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Acrescente a baunilha e o creme de leite e misture.
-
Despeje o recheio sobre a base e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente.
-
Cobertura: leve as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda espessa. Deixe esfriar.
-
Desenforme o cheesecake, cubra com a calda e sirva gelado.
💡 Dica do Tiago:
Para um visual de confeitaria, reserve algumas frutas frescas inteiras e decore o topo na hora de servir.
Comentários
Postar um comentário