Brownie de Chocolate na Airfryer: sobremesa rápida e deliciosa

 



Esse brownie feito na airfryer fica com aquela textura úmida por dentro e crocante por fora, perfeito para matar a vontade de doce sem complicação.

Ingredientes

  • 150 g de chocolate meio amargo picado

  • 100 g de manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.

  2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.

  3. Misture o chocolate derretido com os ovos e açúcar, adicione a baunilha.

  4. Acrescente a farinha e o sal, mexendo delicadamente até incorporar.

  5. Unte uma forma pequena que caiba na cesta da airfryer e despeje a massa.

  6. Pré-aqueça a airfryer a 160 °C e asse o brownie por cerca de 20 minutos.

  7. Faça o teste do palito: ele deve sair com algumas migalhas úmidas para garantir a textura ideal.

💡 Dica do Tiago: 

Sirva o brownie com sorvete de creme para uma sobremesa ainda mais irresistível!


Comentários