Ingredientes
-
150 g de chocolate meio amargo picado
-
100 g de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 ovos
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
-
Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
-
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
-
Misture o chocolate derretido com os ovos e açúcar, adicione a baunilha.
-
Acrescente a farinha e o sal, mexendo delicadamente até incorporar.
-
Unte uma forma pequena que caiba na cesta da airfryer e despeje a massa.
-
Pré-aqueça a airfryer a 160 °C e asse o brownie por cerca de 20 minutos.
-
Faça o teste do palito: ele deve sair com algumas migalhas úmidas para garantir a textura ideal.
💡 Dica do Tiago:
Sirva o brownie com sorvete de creme para uma sobremesa ainda mais irresistível!
Comentários
Postar um comentário