Ingredientes
Base:
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200 g de biscoito maisena
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100 g de manteiga derretida
Recheio:
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400 g de doce de leite cremoso
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4 bananas maduras fatiadas
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Suco de 1/2 limão (para evitar que a banana escureça)
Cobertura:
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300 ml de creme de leite fresco gelado
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3 colheres (sopa) de açúcar
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Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparo
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Triture os biscoitos no processador até obter uma farofa fina. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
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Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e leve à geladeira por 15 minutos.
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Espalhe o doce de leite sobre a base já firme.
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Misture as bananas fatiadas com o suco de limão e distribua sobre o doce de leite.
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Bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar um chantilly firme. Cubra a torta com o chantilly.
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Polvilhe cacau em pó por cima para decorar.
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Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
💡 Dica do Tiago:
Para um toque extra de sabor, adicione raspas de chocolate meio amargo sobre o chantilly antes de servir.
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