Tradicional na culinária maranhense, o arroz de cuxá é feito com vinagreira, um ingrediente de sabor único, e leva camarão seco.
🍲 Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
1 maço de folhas de vinagreira
-
1/2 xícara (chá) de camarão seco
-
2 tomates picados
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
Sal a gosto
🥣 Modo de Preparo:
-
Cozinhe as folhas de vinagreira em água com sal, escorra e reserve.
-
No azeite, refogue alho, cebola e tomate.
-
Acrescente o camarão seco e a vinagreira picada.
-
Junte o arroz já cozido e misture bem.
💡 Dica do Tiago:
Para um sabor mais intenso, finalize com castanha de caju torrada por cima.
Comentários
Postar um comentário