Ingredientes
6 batatas médias
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho:
1 lata de molho de tomate
1/2 cebola
1colher de sopa de azeite
2 tabletes de caldos de carne
1/2kg de carne moída
1 pacotinho de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água até que estejam macia,
descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes. Vá acrescentando a farinha
aos poucos e o sal, amasse bem.
Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos,
corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2 cm, leve ao fogo em uma panela
com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá
colocando os nhoques na água até eles começarem a subir. Repita o processo até
toda massa estar cozida
MOLHO:
Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e
frite a cebola, acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne. Mexa bem,
quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais
4min. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para
gratinar.
Comentários
Postar um comentário