Ingredientes
Creme:
1
litro de leite
1
gema peneirada
1
lata de leite condensado
4
colheres de sopa de amido de milho
1
caixa de creme de leite
Recheio:
2
pacotes de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
1
pacote de Bis picados (reserve um pouco para decoração)
1
caixa de morangos fatiados (reserve alguns inteiros para decoração)
Cobertura:
1
caixa de chantilly
2
kiwis cortados em fatias
Modo de Fazer
Dissolva
o amido de milho em uma parte do leite frio.Leve
todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexa
até engrossar, desligue
e acrescente o creme de leite.
Para
a montagem:
Em
um marinex transparente (para fazer a decoração), coloque os kiwis fatiados por
toda a lateral do marinex.
Coloque
uma camada de bolo fatiado, metade do creme, morangos e bis, outra camada de
bolo, o restante do creme e cubra com o chantilly. Decore
um morangos e bis.

Comentários
Postar um comentário