Ingredientes
2
latas de leite condensado
2
colheres (sopa) de maisena
2
latas de leite (medida de leite condensado)
3
gemas
2
caixas de creme de leite
2
xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1/2
xícara de castanha de caju picada
2
xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de Fazer
Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no
leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo
médio até engrossar o creme branco. Deixe este creme esfriar e misture o creme
de leite. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio
amargo derretido e ficará um creme escuro.
Coloque em um refratário a metade deste creme de
chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e cubra com o restante do
creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte
ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante
do creme de chocolate. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta,
deixe na geladeira por 2 horas.
Comentários
Postar um comentário