Ingredientes
Massa:
3
ovos
3
copos de leite
3
copos de farinha de trigo
1/2
copo de óleo
1
colher (café) de fermento em pó
sal
a gosto
Molho:
1/2
kg de carne moída de primeira
alho
cebola
sal
a
gosto
2
caixas de molho, de sua preferência
Recheio:
600
g a 1 kg de presunto
600
g a 1 quilo de mussarela
Modo de Fazer
Massa:
Bater
no liquidificador os ovos por 5 minutos
Acrescente
os demais ingredientes e bata até formar uma massa consistente
Em
uma frigideira que não grude, unte com uma gota de óleo e coloque uma concha de
massa
Espalhe
por toda frigideira e deixe dar uma dourada
Vire
a massa deixando dourar, faça esse processo até acabar e reserve.
Molho:
Em
uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer
Junte
os temperos deixando dourar
Em
seguida junte a carne deixando fritar
Acrescente
o molho, deixe ferver até ficar consistente e reserve.
Montagem:
Em
um refratário grande ou forma colocar o molho, depois a massa, o presunto, a
mussarela e novamente o molho
Repita
a operação até terminar a massa
Se
preferir uma lasanha com mais molho, entre cada camada colocar molho
Leve
ao forno deixando a mussarela ficar bem derretida.
Comentários
Postar um comentário