Lasanha com Massa de Panqueca


Ingredientes

Massa:
3 ovos
3 copos de leite
3 copos de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 colher (café) de fermento em pó
sal a gosto

Molho:
1/2 kg de carne moída de primeira
alho
cebola
sal
a gosto
2 caixas de molho, de sua preferência

Recheio:
600 g a 1 kg de presunto
600 g a 1 quilo de mussarela

Modo de Fazer

Massa:
Bater no liquidificador os ovos por 5 minutos
Acrescente os demais ingredientes e bata até formar uma massa consistente
Em uma frigideira que não grude, unte com uma gota de óleo e coloque uma concha de massa
Espalhe por toda frigideira e deixe dar uma dourada
Vire a massa deixando dourar, faça esse processo até acabar e reserve.

Molho:
Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer
Junte os temperos deixando dourar
Em seguida junte a carne deixando fritar
Acrescente o molho, deixe ferver até ficar consistente e reserve.

Montagem:
Em um refratário grande ou forma colocar o molho, depois a massa, o presunto, a mussarela e novamente o molho
Repita a operação até terminar a massa
Se preferir uma lasanha com mais molho, entre cada camada colocar molho
Leve ao forno deixando a mussarela ficar bem derretida. 

Comentários