Inredientes
1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura
ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
Modo de Fazer
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a
manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione
os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e
reserve. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o
fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um
pouco do leite e misture levemente. Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta. Quando a
massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas
de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, mas
verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Comentários
Postar um comentário