Coxinha de brigadeiro com morango


Ingredientes

 3 latas de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 2 colheres de manteiga
 1 pitada de sal
 4 colheres de chocolate em pó
 1 Bandeja de morango

Modo deFazer

 Coloque todos os ingredientes ( menos os morangos) em uma panela e misture bem;Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo. Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.
            Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas; Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque um morango inteiro dentro da massa. Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango. Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;e por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.

Comentários