Ingredientes
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de chocolate em pó
1 Bandeja de morango
Modo deFazer
Coloque todos
os ingredientes ( menos os morangos) em uma panela e misture bem;Leve ao fogo
por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar
no fundo. Dica: o segredo do ponto certo é observar se o doce já está
descolando do fundo da panela.
Despeje
o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas; Depois de frio,
pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque
um morango inteiro dentro da massa. Com outra medida da colher de brigadeiro,
cubra o morango. Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde
o brigadeiro em formato de coxinha;e por fim, é só passar a coxinha de
brigadeiro no granulado.

Comentários
Postar um comentário