Ingredientes
1/2 copo de azeite
1 dente de alho descascado e picado bem pequeno
400 g de arroz
Açafrão
600 g de coelho
800 g de frango
almôndegas (opcional)
250 g de costela de porco torceada
Romero rama - opcional
400 g de feijão branco grande
250 g de feijão verde grande
½ colher de chá de páprica doce
Sal a gosto
1 tomate ralado
Água
Modo de Fazer
Corte em pedaços o frango, coelho e a costela
Aqueça o óleo na panela e frite lentamente
A carne é bem refogada e a chave de ouro para o sucesso da paella, então vamos prestar atenção a este passo, tem que ficar bem douradinha
Adicione um pouco de sal, sempre provando para não ficar salgada
Uma vez refogado a carne, acrescente os legumes, depois de 1 minuto que estão refogados os legumes adicione o tomate ralado, o alho, e páprica doce
Cuidado para não queimar
Após refogado adicione 1 litro e meio de água e sal
Deixe tudo cozinhar 10 minutos
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