Ingredientes
10 gemas de ovos
50 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco
200 g de açúcar
Manteiga e açúcar para untar
Modo de Preparo
Separe as claras das gemas (as claras não serão utilizadas)
Unte com manteiga e açúcar uma forma de pudim ou de forminhas individuais
Misture as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado É importante não misturar muito
Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos.
Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco.
Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato
É importante não desenformar quente, pois o quindim quebra, e nem frio, pois pode não soltar da forma.
Comentários
Postar um comentário