Ingredientes
1 caixa de bombons (Bis) cortados pela metade
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Cobertura
2
xícaras de chá de chantilly
1
caixa de bombons (Bis) picados
Modo de Preparo
Forre
um refratário com 1 caixa de bombons (Bis) cortados pela metade e reserve.
Bata
no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até formar
um creme homogêneo.
Leve
ao fogo baixo e mexa sempre até a mistura soltar do fundo da panela.
Retire
do fogo e bata novamente no liquidificador junto com o creme de leite.
Espalhe
sobre a forma e deixe esfriar.
Cubra
com chantilly e leve à geladeira por 1 hora.
Polvilhe
com Bombons (Bis) picado antes de servir.
Comentários
Postar um comentário