Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
2 colheres de sopa de farinha de
rosca
1 pote de sorvete de 250 g de
qualquer sabor
1 folha de papel alumínio
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de
baunilha
1 colher de chá de suco de limão
Óleo para fritar
Modo de preparo
Colocar o sorvete na folha de papel alumínio e formar um cone com esse sorvete
Colocar o sorvete na folha de papel alumínio e formar um cone com esse sorvete
Embrulhar bem e colocar no freezer deixar de um dia para o outro
À parte bater as claras e depois as gemas e juntar com o açúcar, a essência de baunilha e o suco de limão.
Retirar o sorvete do freezer e passar na farinha de trigo no ovo e na farinha de rosca e fritar por alguns segundos no óleo bem quente
Servir ainda quente com a casquinha crocante
Comentários
Postar um comentário