Omelete de arroz recheado


Ingredientes
2 colheres(sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão verde
4 xícaras de arroz cozido
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
2 tomates cortados em rodelas
150 g. de presunto fatiado
150 g. de mussarela fatiada
4 ovos
1 xícara de leite
4 colheres(sopa) de queijo ralado
orégano a gosto
Modo de Preparo
  Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Em uma forma untada, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. 

Comentários