Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete
500 g de carne moída
1 cebola média (bem picada)
1 pimentão pequeno (bem picado)
1 lata de extrato de tomate
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 dentes de alho (bem picado)
Coentro, pimenta e sal a gosto
Queijo a gosto
Modo de Fazer
Em uma panela cozinhe o macarrão.
Em outra panela frite a cebola, o alho,
a carne e acrescente sal. Adicione extrato de tomate, pimentão, milho, ervilha
e acrescente o coentro e a pimenta.
Em uma travessa que possa ir ao forno
coloque metade do macarrão
Em seguida coloque por cima metade do
molho e queijo a gosto
Repita as duas ultimas etapas
acrescentando o restante do macarrão e do molho.
Para finalizar cubra com queijo
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC
por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Comentários
Postar um comentário