INGREDIENTES
1 xícara de
chá de água
1 xícara de
chá de óleo
4 ovos
inteiros
1/2 pacote de
coco ralado
1 xícara de
chá de açúcar
2 xícaras de
chá de farinha de trigo
1 Colher de fermento em pó
CALDA
MODO DE PREPARO
1 colher de
sopa de leite
1 colher de
sopa de margarina
5 colheres de
sopa de açúcar
Coco ralado
MODO DE PREPARO
Coloque
a água, o óleo, os ovos e o coco ralado no liquidificador e bata bem. Depois,
coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela grande.Depois
coloque o líquido com cuidado. Quando estiver bem homogêneo, colocar em uma
assadeira forrada com manteiga e um pouco de farinha de trigo (para não
grudar).Pré-aqueça o forno a 180º, coloque a forma e deixe o bolo em cerca de
30 minutos Para confirmar, pegue um garfo e espete no meio do bolo, se sair
limpo é porque o bolo está pronto. Por fim, faça a cada e coloque por cima do
bolo e sirva.

Comentários
Postar um comentário