Loira maluca


INGREDIENTES 

1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
4 ovos inteiros
1/2 pacote de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 Colher de fermento em pó 

CALDA

1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar
Coco ralado 

MODO DE PREPARO

Coloque a água, o óleo, os ovos e o coco ralado no liquidificador e bata bem. Depois, coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela grande.Depois coloque o líquido com cuidado. Quando estiver bem homogêneo, colocar em uma assadeira forrada com manteiga e um pouco de farinha de trigo (para não grudar).Pré-aqueça o forno a 180º, coloque a forma e deixe o bolo em cerca de 30 minutos Para confirmar, pegue um garfo e espete no meio do bolo, se sair limpo é porque o bolo está pronto. Por fim, faça a cada e coloque por cima do bolo e sirva.

Comentários